20 May 2025

Menu

Skip to content
  • ATTIVITÀ
  • ORGANI
  • Statuto
  • REGOLAMENTI
  • Contatti
  • Area riservata

Fap AcliLogo

Federazione Anziani e Pensionati

advertisement

Menu

Skip to content
  • Home
  • DAI TERRITORI
  • DALLA FAP
  • DALLE ACLI
    • NOTIZIE ACLI
    • Le Acli – Associazioni cristiane lavoratori italiani
    • Sistema Acli – Servizi e imprese sociali
      • Caa Acli
      • Caf
      • Enaip
      • Patronato
    • Sistema Acli – Soggetti sociali e professionali
      • Acli Terra
      • Acli Colf
      • Coordinamento donne
      • Giovani delle Acli
    • Sistema Acli – Associazioni e iniziative specifiche
      • Acli arte e spettacolo
      • Centro Turistico Acli
      • Ipsia
      • Iref
      • Unione sportiva Acli
    • Sistema Acli- Società
      • Entour
      • Aesse Comunicazione
  • NEWS
  • VITA BUONA
  • SPAZIO SOCI
    • CONVENZIONI
    • EVENTI
  • Giornata internazionale della Famiglia, Acli-Iref: sempre meno ceto medio, il 10% scivola verso il basso
  • Svoltosi a Bergamo l'incontro conclusivo del secondo appuntamento di Generi e Generazioni
  • “Leggere il mondo” , il 13 maggio alle 17 inizia il nuovo format dedicato alla presentazione di libri con un volume su Giorgio La Pira

Vicenza, il corso “Sani con gusto”

Postato da RedazioneaO il 19 Dicembre 2019 in DAI TERRITORI | 295 Visualizzazioni | Leave a response

I nonni aderenti alla Fap Acli di Vicenza hanno preso parte alla prima edizione del corso “Sani con gusto”, per un’alimentazione sana, piacevole e compatibile con il proprio stato di salute.

Il corso ha alternato momenti in aula, con la nutrizionista Martina Canton ed altri pratici, nella cucina didattica di Enaip Veneto a Vicenza, in via Napoli n. 11, con lo chef vicentino Omar Viero.

Il corso “Sani con gusto” si è snodato in sette incontri pomeridiani della durata di quattro ore, svoltisi tra novembre e dicembre, per un totale di 24 ore di attività.

NeIl’ambito del corso, coordinato dalla responsabile del settore formazione per adulti, Leandra Pelle, sono stati forniti gli elementi base nutrizionali per distinguere gli alimenti maggiormente utili alla propria dieta ed individuare semplici e nuove procedure per la preparazione dei piatti. Sono state affrontate, inoltre, le tematiche riguardanti la nutrizione in relazione alle più frequenti patologie sanitarie.

A ciascun partecipante è stato consegnato da Enaip Veneto di Vicenza un attestato di partecipazione in ricordo dell’iniziativa formativa.

Posted in DAI TERRITORI | Tagged anziani, corso, Fap
  • Facebook
  • RSS Feed
  • Twitter
  • YouTube

Articoli recenti

  • Giornata internazionale della Famiglia, Acli-Iref: sempre meno ceto medio, il 10% scivola verso il basso
  • Svoltosi a Bergamo l’incontro conclusivo del secondo appuntamento di Generi e Generazioni
  • “Leggere il mondo” , il 13 maggio alle 17 inizia il nuovo format dedicato alla presentazione di libri con un volume su Giorgio La Pira
  • Papa Leone XIV, Acli: salutiamo con gioia il nuovo Papa, ci riconosciamo nel suo discorso incentrato sulla pace e sul cammino sinodale della Chiesa
  • Over 65: inoccupata e senza pensione una donna su quattro

Menu

  • Web Mail
  • Area riservata
  • Contatti
  • Site & Cookie Policy