15 July 2025

Menu

Skip to content
  • ATTIVITÀ
  • ORGANI
  • Statuto
  • REGOLAMENTI
  • Contatti
  • Area riservata

Fap AcliLogo

Federazione Anziani e Pensionati

advertisement

Menu

Skip to content
  • Home
  • DAI TERRITORI
  • DALLA FAP
  • DALLE ACLI
    • NOTIZIE ACLI
    • Le Acli – Associazioni cristiane lavoratori italiani
    • Sistema Acli – Servizi e imprese sociali
      • Caa Acli
      • Caf
      • Enaip
      • Patronato
    • Sistema Acli – Soggetti sociali e professionali
      • Acli Terra
      • Acli Colf
      • Coordinamento donne
      • Giovani delle Acli
    • Sistema Acli – Associazioni e iniziative specifiche
      • Acli arte e spettacolo
      • Centro Turistico Acli
      • Ipsia
      • Iref
      • Unione sportiva Acli
    • Sistema Acli- Società
      • Entour
      • Aesse Comunicazione
  • NEWS
  • VITA BUONA
  • SPAZIO SOCI
    • CONVENZIONI
    • EVENTI
  • In difesa del diritto e delle istituzioni internazionali: una lettera aperta al Ministro degli Esteri Antonio Tajani
  • XV Domenica del Tempo Ordinario
  • Invecchiamento attivo, via maestra per la felicità

Vicenza, il corso “Sani con gusto”

Postato da RedazioneaO il 19 Dicembre 2019 in DAI TERRITORI | 304 Visualizzazioni | Leave a response

I nonni aderenti alla Fap Acli di Vicenza hanno preso parte alla prima edizione del corso “Sani con gusto”, per un’alimentazione sana, piacevole e compatibile con il proprio stato di salute.

Il corso ha alternato momenti in aula, con la nutrizionista Martina Canton ed altri pratici, nella cucina didattica di Enaip Veneto a Vicenza, in via Napoli n. 11, con lo chef vicentino Omar Viero.

Il corso “Sani con gusto” si è snodato in sette incontri pomeridiani della durata di quattro ore, svoltisi tra novembre e dicembre, per un totale di 24 ore di attività.

NeIl’ambito del corso, coordinato dalla responsabile del settore formazione per adulti, Leandra Pelle, sono stati forniti gli elementi base nutrizionali per distinguere gli alimenti maggiormente utili alla propria dieta ed individuare semplici e nuove procedure per la preparazione dei piatti. Sono state affrontate, inoltre, le tematiche riguardanti la nutrizione in relazione alle più frequenti patologie sanitarie.

A ciascun partecipante è stato consegnato da Enaip Veneto di Vicenza un attestato di partecipazione in ricordo dell’iniziativa formativa.

Posted in DAI TERRITORI | Tagged anziani, corso, Fap
  • Facebook
  • RSS Feed
  • Twitter
  • YouTube

Articoli recenti

  • In difesa del diritto e delle istituzioni internazionali: una lettera aperta al Ministro degli Esteri Antonio Tajani
  • XV Domenica del Tempo Ordinario
  • Invecchiamento attivo, via maestra per la felicità
  • Anziani, tra fragilità e voglia di protagonismo
  • Roma: un centro estivo per combattere caldo e solitudine

Menu

  • Web Mail
  • Area riservata
  • Contatti
  • Site & Cookie Policy